Flusso multifase di un serbatoio di combustibile Esercizio 2 - Creazione di condizioni al limite
1. In Domini (Domains) fate clic con il pulsante destro del mouse su NOZZLE:Body 1 e selezionate Aggiungi condizione al limite (Add Boundary Condition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
2. Selezionate Nozzle_Air_Outlet come illustrato nella figura riportata di seguito.
1. Uscita aria ugello
2. Uscita aria serbatoio
3. Ingresso combustibile ugello
3. Fate clic su OK. In Limiti generali (General Boundaries) viene creata una nuova entità BC_00001.
4. In Domini (Domains) fate clic con il pulsante destro del mouse su NOZZLE:Body 1 e selezionate Aggiungi condizione al limite (Add Boundary Condition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
5. Selezionate Nozzle_Fuel_Inlet, come mostrato nell'illustrazione.
6. Fate clic su OK. In Limiti generali (General Boundaries) viene creata una nuova entità BC_00002.
7. In Domini (Domains) fate clic con il pulsante destro del mouse su TANK:Body 1 e selezionate Aggiungi condizione al limite (Add Boundary Condition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
8. Selezionate Tank_Air_Outlet, come mostrato nell'illustrazione.
9. Fate clic su OK. In Limiti generali (General Boundaries) viene creata una nuova entità BC_00003.
10. Fate clic con il pulsante destro del mouse e rinominate le seguenti condizioni al limite:
BC_00001 con il nome Nozzle_Fuel_Inlet
BC_00002 con il nome Nozzle_Air_Outlet
BC_00003 con il nome Tank_Air_Outlet