Miscelazione di più componenti tramite ugello - Esercizio 1 - Aggiunta del dominio fluido
L'estrazione del dominio fluido è la creazione di una regione geometrica chiusa che circonda il fluido.
1. Fate clic su Home > Seleziona directory lavoro (Select Working Directory), quindi passate alla cartella Advanced_FlowAnalysisModels. Fate clic su OK.
2. Fate clic su File > Apri (Open).
3. Nella finestra di dialogo Apri file (File Open) cercate il file Multi-component-mixing, quindi selezionate MIXING_NOZZLE.asm. Fate clic su Apri (Open).
4. Fate clic su sulla barra degli strumenti grafici per visualizzare gli elementi di stile. Selezionate Ombreggiatura (Shading) oppure Ombreggiatura con spigoli (Shading with Edges).
5. Fate clic sulla scheda Applicazioni (Applications).
6. Fate clic su Flow Analysis. Viene visualizzata la scheda Flow Analysis.
7. Fate clic su Nuovo progetto (New Project). Se si apre il grafico del residuo, chiudetelo.