Miscelazione di più componenti tramite ugello - Esercizio 2 - Creazione di limiti
1. In Domini (Domains) fate clic con il pulsante destro del mouse su MIXING_NOZZLE_FLUID e selezionate Aggiungi condizione al limite (Add Boundary Condition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
2. Selezionate le superfici corrispondenti a Nozzle_Inlet, come mostrato nell'illustrazione seguente.
1. Nozzle_Side_Inlet
2. Nozzle_Inlet
3. Fuelpipe_Inlet
3. Fate clic su OK. In Limiti generali (General Boundaries) viene creata una nuova entità BC_00001.
4. In Domini (Domains) fate clic con il pulsante destro del mouse su MIXING_NOZZLE_FLUID e selezionate Aggiungi condizione al limite (Add Boundary Condition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
5. Selezionate le superfici corrispondenti a Fuelpipe_Inlet, come mostrato nell'illustrazione.
6. Fate clic su OK. In Limiti generali (General Boundaries) viene creata una nuova entità BC_00002.
7. In Domini (Domains) fate clic con il pulsante destro del mouse su MIXING_NOZZLE_FLUID e selezionate Aggiungi condizione al limite (Add Boundary Condition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
8. Selezionate le superfici corrispondenti a Nozzle_Side_Inlet, come mostrato nell'illustrazione.
9. Fate clic su OK. In Limiti generali (General Boundaries) viene creata una nuova entità BC_00003.
10. In Domini (Domains) fate clic con il pulsante destro del mouse su MIXING_NOZZLE_FLUID e selezionate Aggiungi condizione al limite (Add Boundary Condition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
11. Selezionate le superfici corrispondenti a Nozzle_Outlet, come mostrato nell'illustrazione seguente.
Nozzle_Outlet
12. Fate clic su OK. In Limiti generali (General Boundaries) viene creata una nuova entità BC_00004.
13. Fate clic con il pulsante destro del mouse e rinominate le seguenti condizioni al limite:
BC_00001 con il nome Nozzle_Inlet
BC_00002 con il nome Fuelpipe_Inlet
BC_00003 con il nome Nozzle_Side_Inlet
BC_00004 con il nome Nozzle_Outlet