Esercizio 5 - Filtro a ciclone - Creazione di punti di monitoraggio
1. Nel gruppo Postelaborazione (Post-processing) fate clic su Punti di monitoraggio (Monitor Points). In Risultati (Results) > Punti di monitoraggio (Monitoring Points), Point 01 è selezionato. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà (Properties) di Point 01.
2. Nella scheda Modello (Model) del pannello Proprietà (Properties) o nella finestra di dialogo Proprietà (Properties) di Point 01, impostate i valori per le opzioni seguenti:
Posizione (Position) - 0.001274, -0.450, -0.003
Flusso (Flow):
Proprietà output (Output Properties) -
Variabili derivate output (Output Derived Variables) -
3. Nel pannello delle funzioni fate clic su Attiva/disattiva le proprietà della vista (Turn on/off view properties) e selezionate Nascondi tutte le superfici (Hide all surfaces) dall'elenco. Il punto di monitoraggio viene visualizzato come illustrato nell'immagine.