Esercizio 4 - Filtro a ciclone - Assegnazione delle condizioni al limite
Per le condizioni al limite, il comportamento e le proprietà del fluido vengono specificati in tutte le superfici limite del dominio fluido.
Specifica delle condizioni al limite di entrata
1. In Condizioni al limite (Boundary Conditions) selezionate BC_00001.
2. Nella scheda Modello (Model) selezionate i seguenti valori per le opzioni elencate:
Flusso (Flow) - Velocità specificata (Specified Velocity)
Metodo (Method) - Normale limite (Boundary Normal)
Direzione flusso (Flow Direction) - Entrata (Inflow)
Componente velocità normale (Normal Velocity Component) - 5 m/s
3. Nella scheda Modello (Model), per Linea di flusso (Streamline) impostate Rilascia particella (Release Particle) su Sì (Yes).
Specifica delle condizioni al limite di uscita
1. In Condizioni al limite (Boundary Conditions) selezionate BC_00002.
2. Nella scheda Modello (Model) selezionate i seguenti valori per le opzioni elencate:
Flusso (Flow) - Uscita pressione specificata (Specified Pressure Outlet)
Pressione (Pressure) - 101325 Pa
Specifica delle condizioni del volume
1. Per impostare il fluido, fate clic su Materiali (Materials). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione materiale (Material Selection). Le proprietà del fluido sono impostate automaticamente quando selezionate un nuovo fluido.
2. Per il dominio fluido CYCLONE_4_FLUID_1:Body 1 selezionate air.