Per traslare la geometria
1. Fate clic su Modifica (Editing) > Svergola (Warp) per aprire la scheda Svergola (Warp).
2. Selezionate la geometria da traslare.
3. Fate clic su Trasforma (Transform) per visualizzare le impostazioni di trasformazione e l'area di selezione per la trasformazione.
4. Trasformate la geometria utilizzando uno dei metodi seguenti:
Trascinate la geometria in un qualsiasi punto dell'area grafica per traslarla liberamente rispetto al piano di direzione.
Tenete premuto il tasto ALT e trascinate la geometria in un qualsiasi punto dell'area grafica per traslarla perpendicolarmente al piano di direzione.
Tenete premuti i tasti CTRL + ALT e trascinate la geometria per traslarla orizzontalmente o verticalmente rispetto al piano di direzione.
In alternativa fate clic sulla scheda Opzioni (Options). Specificate i valori per le coordinate X, Y e Z. Facoltativamente fate clic su per esportare i valori del parametro da modificare al di fuori della feature di svergolamento.
5. Selezionate qualsiasi operazione di svergolamento per completare l'operazione corrente oppure fate clic su OK per completare la feature di svergolamento.