Per creare una blend di limite in due direzioni
1. Fate clic su Modello (Model) > Blend limite (Boundary Blend). Viene visualizzata la scheda Blend limite (Boundary Blend).
2. Per selezionare le curve nella prima direzione della superficie, fate clic sul raccoglitore 1ª direzione (1st direction) e selezionate le curve.
*
Per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain) in cui è possibile selezionare le curve, fate clic sulla scheda Curve (Curves), quindi su Dettagli (Details).
3. Per selezionare le curve nella seconda direzione della superficie, fate clic sul raccoglitore 2ª direzione (2nd direction) e selezionate le curve.
4. Fate clic su OK.