Per creare una blend di limite in una direzione
1. Fate clic su Modello (Model) > Blend limite (Boundary Blend). Viene visualizzata la scheda Blend limite (Boundary Blend).
2. Per selezionare le curve nella prima direzione della superficie, fate clic sul raccoglitore 1ª direzione (1st direction) e selezionate le curve.
*
Per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain) in cui è possibile selezionare le curve, fate clic sulla scheda Curve (Curves), quindi su Dettagli (Details).
3. Per formare un loop chiuso mediante una blend tra l'ultima curva e la prima curva, fate clic sulla scheda Curve (Curves) e selezionate la casella di controllo Chiudi blend (Close blend).
4. Fate clic su OK.