Per creare una superficie di blend da un file
1. Aggiungete il comando Blend da file (Blend from File) al gruppo desiderato definito dall'utente sulla barra multifunzione.
*
Per informazioni sulla personalizzazione della barra multifunzione, consultate la sezione Collegamenti correlati.
2. Fate clic sulla freccia accanto a Blend da file (Blend from File), quindi su Superficie (Surface). Viene visualizzata la finestra di dialogo SUPERFICIE: Blend da file (SURFACE: Blend from File) in cui sono elencati gli elementi riportati di seguito provenienti dalla feature di superficie:
Sist coord (Coord System) - Definisce il sistema di coordinate per la feature di superficie da creare.
Nome file (File Name) - Specifica il nome del file dal quale creare la superficie. Per default, il sistema esegue la ricerca del file nella directory di lavoro corrente.
Lato materiale (Material Side) - Specifica il lato per l'aggiunta del materiale. Per cambiare la direzione, fate clic su Inverti (Flip) e fate clic su OK.
3. Fate clic su OK per creare la superficie definita.