Per rifilare una superficie
1. Fate clic su Stile (Style) > Rifilo superficie (Surface Trim). Viene visualizzata la scheda Rifilo superficie (Surface Trim).
2. Fate clic sul raccoglitore Unioni superfici oppure fate clic con il pulsante destro del mouse, scegliete Raccoglitore US (Quilt Collector) e selezionate una o più unioni superfici da rifilare.
3. Fate clic sul raccoglitore Curve di rifilo (Trimming curves) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse, scegliete Raccoglitore curve (Curve Collector) e selezionate le curve che desiderate utilizzare per rifilare l'unione superfici.
*
È necessario che le curve si trovino sulle unioni superfici selezionate.
4. Fate clic sul raccoglitore Porzioni rifilate (Trimmed portions) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse, scegliete Elimina raccoglitore (Delete Collector) e selezionate i pezzi rifilati da eliminare.
*
Non selezionate tutti i pezzi di sbavatura per l'eliminazione.
5. Fate clic su OK.