Per specchiare le curve in Stile
È possibile specchiare le curve mentre la scheda Stile (Style) è aperta.
1. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Azione-Oggetto
1. Fate clic sulla freccia accanto a Curva (Curve), quindi fate clic su Specchia (Mirror). Viene visualizzata la scheda Specchia (Mirror).
2. Selezionate una o più curve da specchiare.
Oggetto-Azione
Fate clic su una o più curve da specchiare e selezionate Specchia (Mirror) nella mini barra degli strumenti. Viene visualizzata la scheda Specchia (Mirror).
Il numero di curve selezionate viene visualizzato nel raccoglitore Curve (Curves). Le curve vengono visualizzate nel raccoglitore Curve (Curves) nella scheda Riferimenti (References).
2. Fate clic sul raccoglitore Piano specchiat (Mirror plane) o sul raccoglitore Piano (Plane) nella scheda Riferimenti (References) per attivarlo, quindi selezionate un piano di Riferimento da usare come piano di specchiatura.
3. Fate clic su OK. Viene visualizzata una specchiatura delle curve selezionate e nell'albero del modello appare la feature specchiata.