Per modificare la definizione della geometria
1. Nell'albero del modello selezionate la feature di stile contenente la geometria da ridefinire, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Stile (Style) e la geometria da ridefinire viene elencata nell'albero stile.
2. Selezionate una curva, una CSS proiettata, una superficie o una superficie rifilata, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). In alternativa, fate doppio clic sull'entità da modificare. Viene visualizzata la scheda richiesta.
3. Modificate le entità nel modo desiderato.
4. Fate clic su .