Per creare una superficie di sweep
1. Fate clic su Stile (Style) > Superficie (Surface). Viene visualizzata la scheda Superficie (Surface).
2. Per selezionare la traiettoria che guida la sweep:
a. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Catene principali (Primary chains).
Fate clic sulla scheda Riferimenti (References), quindi sul raccoglitore Principale (Primary).
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Raccoglitore principale (Primary Collector).
b. Selezionate una o più copie. Se la traiettoria non interseca il profilo, è possibile utilizzare una sola traiettoria.
3. Per selezionare le curve di profilo, eseguite una delle operazioni riportate di seguito e selezionate una o più curve. Se la traiettoria non interseca il profilo, la curva deve essere planare.
Fate clic su Catene incrociate (Cross chains).
Fate clic sulla scheda Riferimenti (References), quindi sul raccoglitore Croce (Cross) o Interno (Internal).
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Raccoglitore intersez (Cross Collector).
4. Per modificare una catena limite o una curva trasversale, rifilatela o estendetela.
5. Per impostare le opzioni di sweep, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate una o più delle opzioni descritte di seguito.
Radiale (Radial) - Le varianti di sweep delle curve trasversali vengono ruotate uniformemente lungo la curva primaria. Deselezionate la casella di controllo per mantenere l'orientamento originale.
Uniforme (Uniform) - Le varianti di sweep delle curve trasversali vengono scalate uniformemente lungo le curve primarie. Deselezionate la casella di controllo per scalare in modo variabile tali varianti e mantenere un loft coerente sopra la sweep.
6. Per visualizzare le connessioni 2D delle superfici selezionate, fate clic su Mostra connessioni 2D (Show Draft Connections) o deselezionate la casella di controllo per nascondere le connessioni.
7. Per creare una connessione automatica tra la nuova superficie e una superficie adiacente, selezionate l'icona di connessione della superficie oppure selezionate l'icona di connessione, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete un tipo di connessione.
8. Fate clic su OK.