Per modificare il tipo di curva
Potete convertire le curve libere in curve piane e viceversa. Non potete cambiare curve libere e curve planari in curve su superfici (CSS).
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene le curve da modificare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Selezionate la curva da modificare e fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic sul tipo di curva:
Curva libera (Free Curve)
Curva piana (Planar Curve) Selezionate un piano di Riferimento. La curva viene proiettata sul piano di Riferimento selezionato.
Curva su superficie (Curve on Surface)
Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete il tipo di curva dal menu di scelta rapida: Libero (Free), Planare (Planar) o CSS.
4. Fate clic su OK.