Tipi di punto
In Stile (Style) potete creare e modificare le curve nei due modi indicati di seguito.
Punti d'interpolazione
Per default, durante la creazione o la modifica della curva vengono visualizzati i relativi punti d'interpolazione. Modificate la curva facendo clic sui punti che si trovano sulla curva e trascinarli.
Punti di controllo
Fate clic sul comando Punti di controllo (Control Points) nelle schede Curva (Curve) e Modifica curva (Curve Edit) per visualizzare i punti di controllo di una curva. Modificate la curva facendo clic su questi punti e trascinarli. Solo i primi e gli ultimi punti di controllo su una curva possono essere punti mobili.