Tasti modificatori
Durante le operazioni relative allo stile sono disponibili i tasti modificatori riportati di seguito.
Tasto modificatore
Comando
Azione
Pulsante destro del mouse
Tutti i comandi
Apre il menu di scelta rapida
Pulsante sinistro del mouse
Tutti i comandi
Effettua la selezione per default
CTRL + pulsante sinistro del mouse
Selezione (Selection)
Annulla la selezione di entità precedentemente selezionate
Seleziona più entità
Pulsante centrale del mouse
Tutti i comandi
Completata l'operazione corrente
Ripetizioni
Doppio clic
Selezione (Selection)
Ridefinisce
MAIUSC
Creazione curva
Modifica curva (Curve Edit)
Esegue lo snap alla geometria esistente. Quando premete il tasto MAIUSC e tenete premuto il pulsante del mouse, il puntatore è seguito da un cursore di snap. Quando il tasto MAIUSC non è premuto, lo snap è disattivato.
Quando è selezionata l'opzione Mostra originale (Show Original) nella scheda Modifica curva (Curve Edit), è possibile eseguire lo snap alla curva originale.
MAIUSC + pulsante sinistro del mouse
Modifica superficie (Surface Edit)
Seleziona una regione
CTRL
Selezione (Selection)
Copia la geometria e quindi effettua lo spostamento
CTRL + MAIUSC
Selezione (Selection)
Sposta la geometria senza eseguirne la copia
ALT
Creazione curva
Modifica curva (Curve Edit)
Blocca il trascinamento normale.
Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tasto ALT in UNIX, consultare l'argomento Attivazione di ALT.
MAIUSC + ALT
Modifica curva (Curve Edit)
Estende il punto
CTRL + ALT
Creazione curva
Modifica curva (Curve Edit)
Blocca il trascinamento orizzontale/verticale.
ALT
Modifica curva (Curve Edit)
Vincola l'angolo tangente mentre è visibile il vettore tangente
CTRL + ALT
Modifica curva (Curve Edit)
Vincola la lunghezza tangente mentre è visibile il vettore tangente
CANC
Modifica curva (Curve Edit)
Elimina i punti selezionati
Selezione + MAIUSC + Selezione
Modifica curva (Curve Edit)
Seleziona più punti tra due punti sulla stessa curva. Selezionate un punto su una curva, premete e tenete premuto il tasto MAIUSC e selezionate un altro punto sulla stessa curva. I due punti e tutti i punti compresi tra i due vengono selezionati.