Impostazione delle preferenze di stile
Il presente argomento illustra come impostare le preferenze di stile all'interno della feature di stile.
1. Fate clic su Stile (Style) > Operazioni (Operations) > Preferenze (Preferences). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze di stile (Style Preferences).
2. Impostate una delle preferenze riportate di seguito.
Connessioni superficie (Surface Connections)
Tipi di connessione
Casella di controllo Tangente (Tangent) - Aggiunge le connessioni tangenti di default alle nuove superfici di stile create.
Casella di controllo Normale (Normal) - Aggiunge le connessioni normali di default alle nuove superfici di stile create.
Scala icona connessione (Connection icon scale) - Imposta le dimensioni di visualizzazione dell'icona.
Mesh di supfce (Surface Mesh)
Visualizzazione della mesh di superficie
Attivo (On) - Mostra la mesh di superficie.
Disattiva quando ombreggiata (Off when shaded) - Nasconde la mesh di superficie quando è selezionata la modalità di visualizzazione Ombreggiatura (Shading). Visualizza la mesh di superficie quando la modalità di visualizzazione Ombreggiatura (Shading) non è selezionata.
Sempre disattiva (Always off)- Nasconde la mesh di superficie.
Dispositivo di scorrimento Qualità (Quality) - Definisce l'accuratezza della mesh di superficie.
Casella di controllo Unisci superfici all'uscita (Merge surfaces on exit) - Unisce le superfici della feature di stile corrente quando si esce da Stile (Style). Questa preferenza è memorizzata nella feature. In tal modo è possibile che ogni feature di stile presenti un'impostazione diversa.
Griglia
Casella di controllo Visualizza griglia (Display grid) - Visualizza una griglia per il piano di Riferimento attivo.
Spaziatura (Spacing) - Definisce il numero di righe da visualizzare sulla griglia.
Rigenerazione automatica (Auto Regenerate)
Casella di controllo Curve (Curves) - Rigenera le curve automaticamente.
Casella di controllo Superfici (Surfaces) - Rigenera le superfici automaticamente.
Casella di controllo Superfici ombreggiate (Shaded surfaces) - Rigenera le superfici ombreggiate automaticamente.
3. Se necessario, per ripristinare le impostazioni di default di tutte le preferenze di stile fate clic su Reimposta (Reset).
4. Fate clic su OK.