Per unire gli elementi della mesh
1. Create o importate una forma.
2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Selezionate una faccia o uno spigolo su un lato della mesh di controllo. Tenendo premuto il tasto CTRL, selezionate una faccia o uno spigolo sul lato opposto della mesh di controllo.
Selezionate una catena di facce o di spigoli su un lato della mesh di controllo. Tenendo premuto il tasto CTRL, selezionate una catena di facce o di spigoli sul lato opposto della mesh di controllo.
Selezionate uno degli elementi seguenti: due vertici di uno spigolo, un singolo spigolo o una singola faccia di una forma.
3. La prima selezione rimane fissa, mentre la seconda viene spostata per essere unita alla prima selezione. Fate clic sulla freccia accanto a Connetti (Connect), quindi su Unisci (Join). In alternativa fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e fate clic su . Le coppie di facce o spigoli selezionate vengono unite.