Per ridurre il rumore
1. Selezionate la regione per ridurre il rumore. Tenete premuto il tasto CTRL per selezionare più regioni.
2. Fate clic su Punti (Points) > Riduci rumore (Reduce Noise). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riduci rumore (Reduce Noise).
3. Selezionate il metodo di riduzione del rumore.
Forma libera (Free-form) - Riduce il rumore rispetto alla curvatura della superficie se l'insieme di punti rappresenta una forma libera od organica.
Meccanica (Mechanical) - Mantiene angoli e bordi vivi se l'insieme di punti rappresenta una forma meccanica o prismatica.
4. Specificate il livello di levigatezza a seconda del livello di rumore nell'insieme di punti. Potete selezionare Basso (Low), Medio (Medium) e Alto (High).
5. Fate clic su OK.