Tempo di simulazione
Il tempo di simulazione è la quantità di tempo trascorso nella simulazione in esecuzione. Il tempo di simulazione viene visualizzato nella legenda dei risultati. Esistono determinate condizioni in cui la simulazione viene riavviata e il tempo di simulazione viene reimpostato su zero.
Quando uno studio di simulazione dei fluidi è in esecuzione o in pausa, la simulazione viene riavviata al verificarsi delle condizioni riportate di seguito.
Cambiamento nella geometria del dominio fluido, inclusa la modifica della rappresentazione o la modifica delle varianti di family table.
Aggiornamenti all'elenco dei domini fluidi.
Cambiamento nelle impostazioni delle opzioni delle prestazioni.
Quando si seleziona o si deseleziona la casella di controllo Rimuovi geometria interna (Remove Internal Geometry).
Cambiamento nell'assegnazione di materiale del componente, della parte o del dominio simulato.
Quando uno studio dell'analisi termica transitoria è in esecuzione o in pausa, la simulazione viene riavviata al verificarsi delle condizioni riportate di seguito.
Cambiamento nella geometria, inclusa la modifica della rappresentazione o la modifica delle varianti di family table.
Cambiamento nelle impostazioni delle opzioni delle prestazioni.
La fine specificata ha un valore inferiore al tempo della soluzione corrente.
Cambiamento nell'assegnazione di materiale della parte o del componente simulato.