Simulazione > Simulazione > Risultati di Simulation Live > Report dei risultati della simulazione
Report dei risultati della simulazione
I risultati della simulazione live non vengono memorizzati nella directory di lavoro locale. È tuttavia possibile generare un file di report con un riepilogo dei risultati. Per generare un report della simulazione attiva, fate clic su Report simulazione (Simulation Report). Nel file di report vengono salvate le informazioni elencate di seguito.
Nome modello
Nome dell'analisi
Materiale assegnato
Tabella dei risultati per la simulazione attiva
Immagine del modello e plot di frangia attivo dei risultati
Elenco dei tastatori salvati con i valori dei risultati pertinenti
Fate clic su per salvare il report come file HTML.