Temperatura iniziale - Creo Simulation Live
La condizione al limite Temperatura iniziale (Initial Temperature) è disponibile solo per gli studi di simulazione dipendenti dal tempo, come gli studi dei fluidi e termici transitori. Utilizzare Temperatura iniziale (Initial Temperature) per impostare la temperatura dei componenti selezionati all'inizio della simulazione.
Per creare una condizione al limite per la temperatura iniziale
1. Fate clic su Temperatura iniziale (Initial Temperature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Temperatura (Temperature).
2. Specificate un Nome (Name) per la condizione al limite o accettate quello di default. Facoltativamente potete fare clic sulla ruota colore adiacente alla casella Nome (Name) per modificare il colore dell'icona, della distribuzione e del testo visualizzato per la condizione al limite.
3. Selezionate i componenti a cui applicare una temperatura iniziale. La selezione viene visualizzata nel raccoglitore Componenti (Components).
4. Specificate un valore per la temperatura iniziale dei componenti selezionati nella casella Temperatura (Temperature).
5. Fate clic su OK per creare la condizione al limite e salvarla.
Per uno studio dei fluidi viene creata una condizione per la temperatura iniziale quando si crea un nuovo studio dei fluidi. Il valore della temperatura iniziale è di 20 gradi C. Tuttavia, questo valore viene utilizzato nello studio di simulazione dei fluidi solo se si crea anche un'altra condizione al limite termico.