Simulazione > Design Animation > Animazione del progetto > Creazione di un'animazione > Creazione di sequenze di fotogrammi chiave > Per controllare i corpi rigidi in una sequenza di fotogrammi chiave
Per controllare i corpi rigidi in una sequenza di fotogrammi chiave
Quando una sequenza di fotogrammi chiave e un servomotore tentano entrambi di spostare un corpo rigido, potete modificare lo stato del corpo rigido per risolvere il conflitto.
1. Nella finestra di dialogo Sequenza fotogrammi chiave (Key Frame Sequence) definite una sequenza di fotogrammi chiave.
2. Fate clic sulla scheda Corpi rigidi (Rigid Bodies).
3. Selezionate il corpo rigido di riferimento.
4. Selezionate i corpi rigidi da controllare mediante la sequenza di fotogrammi chiave.
5. Selezionate Obbligatorio (Required), Desiderato (Desired) o Non specificato (Unspecified) per ciascun corpo rigido.
Per default lo stato viene impostato su Desiderato (Desired) per tutti i corpi rigidi. Durante l'animazione i corpi rigidi definiti mediante Obbligatorio (Required) o Desiderato (Desired) vengono spostati rispetto al corpo rigido di riferimento. I corpi rigidi definiti utilizzando Non specificato (Unspecified) potrebbero spostarsi in modo imprevedibile se non sono controllati da un'altra sequenza di fotogrammi chiave o da un servomotore.
6. Fate clic su OK per accettare la definizione per la sequenza di fotogrammi chiave. Nella linea temporale viene visualizzata la nuova sequenza di fotogrammi chiave.