Simulazione > Creo Ansys Simulation > Importazione di oggetti di simulazione da altri strumenti di simulazione in Creo Ansys Simulation
Importazione di oggetti di simulazione da altri strumenti di simulazione in Creo Ansys Simulation
I modelli con studi e oggetti di simulazione creati in Creo Simulation Live si aprono direttamente in Creo Ansys Simulation con gli oggetti di simulazione definiti.
I modelli con analisi Creo Simulatee Creo Generative Design possono anche essere importati in Creo Ansys Simulation.
Per importare uno studio Creo Simulate in Creo Ansys Simulation
1. Fate clic su Ansys Simulation > Aggiungi studio (Add Study) > Importa studio (Import Study). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa simulazioni esistenti (Import Existing Simulations).
2. La finestra di dialogo Importa simulazioni esistenti (Import Existing Simulations) mostra tutte le analisi Creo Simulate nel modello. Selezionate la casella di controllo accanto alle analisi che desiderate importare. I tipi di analisi supportati sono le analisi termiche strutturali, modali e in regime stazionario.
3. Fate clic su OK. Le analisi importate vengono visualizzate nell'albero di simulazione insieme agli oggetti di simulazione associati. Gli oggetti di simulazione non supportati non vengono importati in Creo Ansys Simulation.
*
Per la release 7.0.2.0, Creo Ansys Simulation riconosce solo i vincoli, la condizione al limite, i carichi, le masse e le assegnazioni di materiale importati da Creo Simulate. Tutti gli altri oggetti di simulazione vengono ignorati.