Simulazione > Creo Ansys Simulation > Carichi termici > Carico di potenza termica - Creo Ansys Simulation
Carico di potenza termica - Creo Ansys Simulation
I carichi di potenza termica simulano la trasmissione di una quantità specificata di energia termica tra superfici, per unità di area, per unità di tempo. È possibile applicare carichi di potenza termica per modellare la potenza o la generazione termica interna.
Per definire un carico di potenza termica
1. Dopo aver creato un nuovo studio di simulazione termica, fate clic su Ansys Simulation > Potenza termica (Heat Flux). Viene visualizzata la finestra di dialogo Potenza termica (Heat Flux).
2. Specificate un nome per il carico oppure utilizzate il nome di default. Facoltativamente fate clic sulla ruota colore adiacente alla casella Nome (Name) per modificare il colore dell'icona, della distribuzione o del testo visualizzato per il carico.
3. Selezionate una superficie a cui applicare il carico di potenza termica. La superficie selezionata viene visualizzata nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Specificate un valore per Potenza termica (Heat Flux) per rappresentare l'energia termica per unità di area, per unità di tempo.
5. Selezionate le unità nell'elenco oppure accettate le unità di default.
6. Fate clic su OK per creare il carico e salvarlo.