Simulazione > Creo Ansys Simulation > Risultati in Creo Ansys Simulation > Visualizzazione dei risultati di base
Visualizzazione dei risultati di base
Ogni volta che eseguite uno studio di simulazione, viene calcolato un insieme di risultati per alcune quantità di base che può essere visualizzato al termine dell'esecuzione. Per ogni studio di simulazione eseguito vengono generati i seguenti risultati di base:
Studio di simulazione
Risultati di base
Studio di simulazione strutturale
Sollecitazione Von Mises (Von Mises Stress)
Ampiezza spostamento (Displacement Magnitude)
Spostamento X (Displacement X)
Spostamento Y (Displacement Y)
Spostamento Z (Displacement Z)
Studio di simulazione modale
Non sono disponibili risultati di base per gli studi modali. Viene tuttavia automaticamente creato un risultato avanzato per l'ampiezza di spostamento al termine dell'esecuzione di uno studio modale.
Studio termico dello stato stazionario
Temperatura
*
Non sono disponibili risultati di base per i modelli con idealizzazioni di travatura o guscio definite. Tuttavia, per il modello con gusci e travature, vengono automaticamente creati risultati avanzati per l'ampiezza di spostamento e la sollecitazione Von Mises.
Visualizzazione dei risultati di base
Al termine dell'esecuzione di uno studio, sono disponibili risultati di base che possono essere visualizzati nell'area grafica utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Fate clic su Ansys Simulation > Visualizza risultati (View Results) e selezionate il risultato di base che desiderate visualizzare.
Nell'albero di simulazione selezionate Risultati (Results) > Base (Basic). Fate clic con il pulsante destro del mouse sui risultati disponibili e selezionate per attivare il risultato.
I risultati vengono mostrati nel modello nell'area grafica.
Mini barra degli strumenti dei risultati di base
I risultati di base vengono visualizzati insieme a una mini barra degli strumenti che contiene i seguenti comandi:
- Indica che si tratta di risultati di base. Utilizzato anche come maniglia per trascinare e riposizionare la mini barra degli strumenti in qualsiasi punto dell'area grafica.
- Attiva o disattiva la visualizzazione di isosuperfici per il risultato. Vengono create isosuperfici formando una superficie che attraversa tutti i punti del modello che hanno lo stesso valore per un risultato.
- Crea un'interrogazione di simulazione che consente di visualizzare i risultati in corrispondenza di un punto.
- Arresta la visualizzazione dei risultati.