Simulazione > Creo Ansys Simulation > Risultati in Creo Ansys Simulation > Personalizzazione dell'elenco dei risultati utilizzati di frequente
Personalizzazione dell'elenco dei risultati utilizzati di frequente
La finestra di dialogo Grafico a curve di livello (Contour Plot) per la creazione di risultati avanzati visualizza un elenco limitato dei risultati utilizzati di frequente nell'elenco Tipo di risultati (Results type). Per modificare l'elenco dei risultati utilizzati di frequente, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Altro (Other) nell'elenco Tipo di risultati (Results type) per aprire la finestra di dialogo Altri tipi di risultati (Other Result Types). Per espandere la finestra di dialogo, fate clic su .
2. Tutti i tipi di risultati avanzati vengono visualizzati nel riquadro sinistro, mentre i risultati utilizzati di frequente vengono visualizzati nel riquadro destro. Selezionate un risultato dal riquadro Tutti i tipi di risultati (All Result Types) e fate clic su per aggiungerlo al riquadro Utilizzati di frequente (Commonly Used). Analogamente, selezionate un risultato nel riquadro Utilizzati di frequente (Commonly Used) e fate clic su per rimuoverlo dall'elenco.
3. Fate clic su per spostare un tipo di risultato selezionato in alto nell'elenco e su per spostare un tipo di risultato in basso nell'elenco.
4. Fate clic su OK per salvare questa impostazione.