Per creare una parete blend limite
1. Fate clic su Lamiera (Sheetmetal) > Blend limite (Boundary Blend). Viene visualizzata la scheda Blend limite (Boundary Blend).
2. In Riferimenti (References), selezionate una curva, uno spigolo, un punto di Riferimento o l'estremità di una curva o uno spigolo come entità di riferimento del limite per la prima e la seconda direzione.
3. Per la prima parete del progetto, in Spessore (Thickness), digitate un valore per lo spessore della parete nella casella oppure accettate il valore di default. Fate clic su per invertire la direzione dello spessore.
4. Selezionate una curva, lo spigolo della parete, il punto di riferimento o l'estremità della curva o dello spigolo come entità di riferimento del limite della parete per la prima e la seconda direzione.
5. Per impostare opzioni specifiche delle lamiere, fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Aggiungi piegature a spigoli vivi (Add bends on sharp edges) per arrotondare gli spigoli vivi quando lo sketch include geometria non tangente. Impostate il valore per il raggio e la posizione per la quotatura del raggio.
Per specificare le opzioni per l'unione di una parete aggiuntiva al modello, impostate le opzioni riportate di seguito.
Selezionate Unisci al modello (Merge to model) per unire la parete a una parete esistente nel progetto. È ora possibile mantenere gli spigoli della geometria unita e quelli delle superfici di piegatura. Questa opzione non è disponibile per una prima parete.
Selezionate Non unire al modello (Do not merge to model) per mantenere la nuova geometria come pezzo distinto. È ora possibile invertire la superficie guida della lamiera.
6. Per impostare la tolleranza di piegatura specifica della feature e calcolare la lunghezza di sviluppo utilizzando un metodo diverso da quello della parte, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata la scheda Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
b. Fate clic su Usa impostazioni feature (Use feature settings).
c. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Per fattore K (By K factor) oppure su Per fattore Y (By Y factor) e digitate un nuovo valore del fattore oppure selezionatene uno nell'elenco.
Per utilizzare una tabella di piegatura per calcolare la lunghezza di sviluppo per gli archi, fate clic su Per tabella di piegatura (By bend table). Utilizzate la tabella predefinita, selezionatene una nuova nell'elenco oppure fate clic su Sfoglia (Browse) per scegliere una tabella diversa.
*
Sono disponibili solo le tabelle di piegatura copiate nella parte.
7. Fate clic su .