Lamiera > Lamiera > Utilizzo di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Più corpi in Progettazione lamiera
Più corpi in Progettazione lamiera
Creo 7 introduce una nuova funzionalità multicorpo che richiede modifiche alle feature e all'interfaccia utente di livello superiore delle release precedenti di Creo. Tali modifiche includono quelle descritte di seguito.
Quando una parte di lamiera è attiva, vengono rese disponibili due schede:
Lamiera (Sheetmetal) - questa barra multifunzione contiene tutti gli strumenti correlati alla lamiera. Utilizzate questa barra multifunzione per progettare un corpo di lamiera.
Modello (Model) - Questa barra multifunzione consente di modellare corpi solidi e unioni superfici, nonché di applicare operazioni booleane tra i corpi.
Strumenti consolidati quali Estrusione (Extrude), Blend e Sweep sono stati modificati in modo da riflettere il contesto in cui vengono avviati.
In Creo 7 una parte di lamiera può avere un singolo corpo di lamiera e un numero qualsiasi di corpi solidi.
Utilizzate lo strumento Converti (Convert) per eseguire le seguenti conversioni:
Conversione di una parte solida in una parte di lamiera mediante il comando Converti in lamiera (Convert to Sheet Metal)
Conversione di una parte di lamiera in una parte solida mediante il comando Converti in parte solida (Convert to Solid Part)
Durante la conversione di una parte solida in una parte di lamiera, l'elenco a discesa Impostazioni (Settings) dello strumento Converti (Convert) include le tre opzioni descritte di seguito.
- Consente di convertire un corpo solido in un corpo di lamiera selezionando una superficie guida.
- Consente di convertire un corpo solido in un corpo di lamiera svuotando l'interno del solido.
- Consente di convertire un corpo solido vuoto in un corpo di lamiera vuoto.
Per accedere allo strumento Converti in lamiera (Convert to Sheet Metal) in modalità parte, fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Converti in lamiera (Convert to Sheet Metal).
Per accedere al comando Converti in parte solida (Convert to Solid Part), in modalità lamiera fate clic su Lamiera (Sheetmetal) > Operazioni (Operations) > Converti in parte solida (Convert to Solid Part).