Lamiera > Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Tolleranza di piegatura > Per modificare le impostazioni della tolleranza di piegatura
Per modificare le impostazioni della tolleranza di piegatura
1. In Lamiera (Sheetmetal) fate clic su File > Preparazione (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su Cambia (Change) nella riga Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences).
3. Fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
4. Fate clic su Materiale assegnato (Assigned material) o Parametri parte (Part parameters).
5. Per calcolare la lunghezza di sviluppo in base a un fattore diverso, fate clic su Fattore K (K factor) o Fattore Y (Y factor), quindi impostate l'opzione Valore fattore (Factor value).
6. Per assegnare una tabella di piegatura per calcolare la lunghezza di sviluppo degli archi, selezionatene una dall'elenco Tabella tolleranza piegatura (Bend allowance table).
*
Prima di assegnare una tabella di piegatura, dovete prima copiare la tabella di tolleranza di piegatura nella parte.
7. Per selezionare una tabella di tolleranza di piegatura della parte dalla directory della tabella di piegatura, fate clic su Tabelle tolleranza piegatura parti (Part Bend Allowance Tables).
8. Selezionate una tabella, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabelle tolleranza piegatura parti (Part Bend Allowance Tables).
9. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences) viene chiusa.
10. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).