Rendering > Rendering > Utilizzo di immagini > Per salvare un'immagine
Per salvare un'immagine
1. Nella scheda Render Studio fate clic su Schermata (Screenshot). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva schermata (Save screenshot).
2. Digitate il nome dell'immagine e fate clic su Salva (Save). Nella directory di lavoro viene salvata una schermata del modello nel formato PNG.
*
Se desiderate salvare l'immagine con una risoluzione o un formato di output diversi, fate clic su Render Studio > Render.