Modellazione delle parti > Modellazione delle parti > Feature tecniche > Nervatura > Nervatura traiettoria > Per esternalizzare gli arrotondamenti di nervatura traiettoria
Per esternalizzare gli arrotondamenti di nervatura traiettoria
1. Selezionare una o più feature Nervatura traiettoria che contengono arrotondamenti interni.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rendi arrotondamenti esterni (Externalize Rounds) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esternalizzazione feature (Feature Externalization).
3. Fate clic su OK. Gli arrotondamenti vengono esternalizzati.
*
Per ogni nervatura di traiettoria selezionata per l'operazione di esternalizzazione viene creata un feature di arrotondamento.
Potete annullare l'operazione solo facendo clic su Annulla (Undo) > Annulla: Porta arrotondamenti interni all'esterno (Undo: Externalize Internal Rounds).