Per invertire le frecce di quota
Se l'applicazione che state utilizzando richiede l'uso di Gestione menu (Menu Manager), attenetevi alla procedura indicata di seguito oppure seguite la procedura descritta in "Per modificare i valori, le proprietà o il testo delle quote".
1. Selezionate PARTE (PART) > Modifica (Modify) > Cosmetica quote (DimCosmetics). Viene visualizzato il menu COSMETIC QTE (DIM COSMETIC).
2. Fate clic su Inverti frecce (Flip Arrows). La visualizzazione delle punte di freccia viene alternata all'interno e all'esterno delle linee di estensione.