Per modificare un simbolo di quota
Se l'applicazione che state utilizzando richiede l'uso di Gestione menu (Menu Manager), attenetevi alla procedura indicata di seguito oppure seguite la procedura descritta in "Per modificare i valori, le proprietà o il testo delle quote".
L'opzione Simbolo (Symbol) del menu COSMETIC QTE (DIM COSMETIC) consente di modificare il nome simbolico di una quota. Ad esempio, potete cambiare il simbolo del diametro del foro da d8 in hole_dia.
1. Selezionate PARTE (PART) > Modifica (Modify) > Cosmetica quote (DimCosmetics). Viene visualizzato il menu COSMETIC QTE (DIM COSMETIC).
2. Selezionate Simbolo (Symbol).
3. Selezionate la quota simbolica da rinominare.
4. Digitate il testo desiderato seguito da INVIO. Se selezionate una quota simbolica e immettete <INVIO> per il testo, la quota simbolica non viene modificata.