Per vincolare un offset con uno sketch
1. Selezionate una superficie, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset. Viene visualizzata la scheda Offset e la superficie viene evidenziata.
2. Selezionate Espandi (Expand) come tipo di offset.
3. Digitate il valore di offset desiderato nella casella Offset. Viene creata una superficie di offset parallela alla superficie di riferimento.
4. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options) per specificare il tipo di offset.
Normale a superficie (Normal to Surface) (default) - Applica l'offset alla superficie normale alla superficie di riferimento.
Trasla (Translate) - Trasla la superficie lungo la direzione specificata. Fate clic sul raccoglitore Riferimento direzione (Direction reference), quindi selezionate un piano, una faccia piatta, una curva o uno spigolo lineare, un asse oppure un sistema di coordinate come riferimento.
5. Nella scheda Opzioni (Options) specificate il tipo Espandi area (Expand area).
Superficie intera (Whole Surface) - Applica l'offset all'intera superficie. Questa opzione è applicabile solo a un'unione superfici chiusa oppure a una superficie solida.
Regione di sketch (Sketched Region) - Crea con offset solo la regione interna al limite di sketch. Fate clic su Definisci (Define) per attivare lo Sketcher o selezionate Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) e disegnate una sezione chiusa per l'offset. Potete inoltre selezionare uno sketch esistente.
6. Per specificare il tipo di superficie laterale, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Superficie (Surface) - Applica l'offset alla superficie laterale normale alla superficie.
Sketch - Applica l'offset alla superficie laterale normale al piano di sketch.
7. Fate clic su OK per terminare l'offset.