Modellazione delle parti > Creo Flexible Modeling > Riconoscimento di arrotondamenti e smussi > Per riconoscere le geometrie come arrotondamenti
Per riconoscere le geometrie come arrotondamenti
1. Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Arrotondamenti/Smussi (Rounds/Chamfers) > Riconosci arrotondamenti (Recognize Rounds). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riconosci arrotondamenti (Recognize Rounds).
2. Selezionate le superfici o gli insiemi di superfici di più corpi e unioni superfici da etichettare come arrotondamenti. Se necessario, fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
3. Per propagare la feature di riconoscimento arrotondamenti a tutte le varanti in modo che venga mantenuta la serie, lo specchio o la simmetria, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e sul raccoglitore Feature serie/simmetria/specchio (Pattern/Symmetry/Mirror Feature), quindi selezionate la feature di serie, specchio, riconoscimento serie o riconoscimento simmetria.
4. Fate clic su OK. Viene creata una feature di riconoscimento arrotondamenti.