Per riconoscere le geometrie come non smussi
1. Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Arrotondamenti/Smussi (Rounds/Chamfers) > Non smussi (Not Chamfers). Viene visualizzata la finestra di dialogo Non smussi (Not Chamfers).
2. Selezionate le superfici o gli insiemi di superfici di più corpi e unioni superfici da etichettare come non smussi. Se necessario, fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
3. Per propagare la feature non smussi a tutte le varianti in modo che venga mantenuta la serie, lo specchio o la simmetria, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e sul raccoglitore Feature serie/simmetria/specchio (Pattern/Symmetry/Mirror Feature), quindi selezionate la feature di serie, specchio, riconoscimento serie o riconoscimento simmetria.
4. Fate clic su OK. Viene creata una feature Not Chamfers (Non smussi).