Analisi dei modelli > Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_SUPPORT_LEGACY_DEF_DENSITY
MC_SUPPORT_LEGACY_DEF_DENSITY
<Y/N>
Specifica se segnalare i modelli o i corpi con materiale non definito e la densità impostata su 1.0 per il controllo DEF_DENSITY.
Y - Segnala i modelli o i corpi con materiale non definito e densità impostata su 1.0 come errore.
N - Questa opzione rappresenta l'impostazione di default. Non segnala i modelli o i corpi senza materiale e densità di materiale impostata come 1.0.