Analisi dei modelli > Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_DISABLE_IGNORE_IN_FUTURE
MC_DISABLE_IGNORE_IN_FUTURE
<Y/N>
Attiva o disattiva l'opzione Ignora in futuro (Ignore in Future) nel report ModelCheck.
Y - Disattiva l'opzione Ignora in futuro (Ignore in Future) nel report ModelCheck.
N - Questa opzione rappresenta l'impostazione di default. Attivare l'opzione Ignora in futuro (Ignore in Future) per i controlli delle feature nel report ModelCheck.