Analisi dei modelli > Creo ModelCHECK > controlli > BODY_INTF (Corpi interferenti)
BODY_INTF (Corpi interferenti)
Y/N
Segnala errori o avvertenze se una parte contiene corpi interferenti. Il controllo visualizza solo l'interferenza tra due corpi. Ad esempio, quando una parte contiene tre corpi intersecanti, nel report sono elencate le coppie di corpi interferenti.
Quando selezionate i corpi interferenti nel report ModelCheck, il volume di interferenza corrispondente viene evidenziato nell'area grafica.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
W
W
W
W