Configurazione per le release di Creo Parametric
Il file condition.mcc può essere configurato per utilizzare file di configurazione diversi in base alla versione di Creo Parametric in cui è stato effettuato l'ultimo salvataggio del modello. Nel file condition.mcc, le versioni di Creo Parametric vengono specificate utilizzando la sintassi.
IF (PRO_VERSION LTE 1999120) config=…
I codici build vengono specificati utilizzando la stringa di build corrente di Creo Parametric specificata nella notazione YYYYWW0, dove YYYY indica l'anno, WW indica la settimana e 0 indica il primo build della settimana.