Definizione dei Riferimenti per le tolleranze geometriche
1. Selezionate la variante di tolleranza geometrica. Viene visualizzata la barra multifunzione Tolleranza geometrica (Geometric Tolerance).
2. Nel gruppo Tolleranza e Riferimento (Tolerance & Datum), definite i riferimenti Principale (Primary), Secondario (Secondary) e Terziario (Tertiary) in base alle esigenze. Gli elenchi contengono i simboli feature di Riferimento attualmente selezionati presenti nel modello della tolleranza geometrica corrente. Fate clic su per selezionare un'altra destinazione di Riferimento e i simboli feature di Riferimento creati in Creo 4 o versioni successive.
Per assegnare una condizione di materiale al riferimento, selezionate un simbolo dalla raccolta Simboli (Symbols).
È possibile aggiungere il simbolo di traslazione . Per informazioni sull'utilizzo del simbolo di traslazione, fate riferimento all'ASME Y14.5-2009.