Per creare una serie di feature annotazione
È possibile creare una serie di una feature annotazione solo se alcuni riferimenti di questa feature appartengono a una feature serializzata.
1. Selezionate la feature annotazione nell'albero del modello.
2. Fate clic su . Questa icona è disponibile solo se la feature annotazione selezionata ha un elemento annotazione con almeno un riferimento che appartiene a una feature in serie. Quando selezionate questa icona, il sistema crea una serie Per riferim (By Reference) di una feature annotazione. La serie segue quella della feature referenziata dall'elemento annotazione.
*
Se una feature annotazione ha più elementi annotazione, alcuni dei quali fanno riferimento a un'entità in serie ed altri a entità non in serie, gli elementi annotazione che non fanno riferimento alle entità in serie verranno duplicati ma manterranno il riferimento alle stesse entità degli elementi annotazione originali.
Le annotazioni duplicate non si sovrappongono, a eccezione delle annotazioni delle note posizionate liberamente.