Per spostare una destinazione di Riferimento
Fate clic sulla destinazione di Riferimento e spostate il puntatore in una posizione desiderata nell'area grafica.
Per spostare una destinazione di Riferimento in un piano, fate clic su Sposta su piano (Move to Plane) dal menu di scelta rapida.
In alternativa, potete utilizzare il comando Sposta (Move) per spostare la destinazione di Riferimento. Questo comando è supportato per il tipo di posizionamento inserito con una linea guida.
Per spostare una destinazione di Riferimento utilizzando Sposta (Move), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate la destinazione di Riferimento dall'albero del modello o nell'area grafica. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla destinazione di Riferimento e selezionate Sposta (Move) dal menu di scelta rapida.
2. Spostate il puntatore sulla nuova posizione e fate clic per collocare la destinazione di riferimento nella posizione desiderata oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse per annullare lo spostamento.