Per modificare il valore di una tolleranza di finitura di superficie
1. Selezionate la tolleranza della finitura di superficie nella schermata o nell'albero del modello. Potete scegliere più tolleranze.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su uno dei nomi selezionati e scegliete Valore (Value) dal menu di scelta rapida.
3. Immettete il nuovo valore. Il sistema aggiorna il valore di finitura della superficie per tutte le tolleranze selezionate.