Per creare una quota di riferimento tra superfici
1. Definite l'orientamento attivo delle annotazioni prima di creare la prima annotazione in ciascuna sessione.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Quota (Dimension). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimento (Select Reference). Selezionate Selezionare una superficie (Select a surface).
3. Selezionate due superfici per la misurazione della distanza o dell'angolo tra esse. In seguito alla selezione della seconda superficie, Creo Parametric crea e inserisce la quota di riferimento.