Per creare una copia di unità singola
Potete creare una copia di qualsiasi unità esistente, comprese le unità personalizzate che avete creato in precedenza e le unità fornite dal sistema. Potete anche utilizzare questo metodo per rinominare un'unità esistente.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Unità (Units). Nella finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager) viene visualizzata la scheda Sistemi di unità (Systems of Units).
3. Fate clic sulla scheda Unità (Units).
4. Selezionate l'unità da copiare e fate clic su Copia (Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Copia unità (Copy Unit).
5. Sotto Nome nuovo sistema di unità (New system of units name), utilizzate il nome di default fornito per la nuova unità (unit1, unit2 e così via) oppure digitate un nuovo nome.
6. Fate clic su OK. La nuova unità viene creata e visualizzata nella lista.
Per modificare il nuovo sistema di unità, fate doppio clic sulla nuova unità nell'elenco oppure selezionate la nuova unità e fate clic su Modifica (Edit). Utilizzate quindi la finestra di dialogo Definizione unità (Unit Definition) per ridefinire l'unità.