Ripristino della visualizzazione delle annotazioni di feature di eredità cancellate
Le annotazioni di feature di eredità nelle combinazioni di stati talvolta non sono visibili nel modello. In questo caso, si verifica quanto descritto di seguito.
All'apertura del modello viene visualizzato un messaggio che informa che le annotazioni mancanti vengono ripristinate automaticamente.
Nella directory di lavoro viene generato automaticamente un file .inf che elenca le annotazioni ripristinate, in base alle combinazioni di stati del modello.
Il testo nell'area messaggi dell'area grafica indica la posizione e il nome del file di informazioni.
Le annotazioni mancanti vengono ripristinate automaticamente e assegnate alle combinazioni di stati originali, tuttavia la visualizzazione delle annotazioni viene cancellata. Le annotazioni esistono ma non vengono visualizzate nell'area grafica. Ciò può verificarsi nelle circostanze indicate di seguito.
State utilizzando Creo Parametric 6.0.
Il modello aperto è stato creato in Creo Parametric 5.0 o versioni precedenti.
Il modello aperto contiene annotazioni di feature di eredità nelle combinazioni di stati.
Per identificare le annotazioni cancellate, esaminate l'elenco delle annotazioni nell'albero dei dettagli. L'icona di un'annotazione cancellata è attenuata rispetto all'icona di un'annotazione visualizzata. Potete quindi decidere quali annotazioni cancellate desiderate visualizzare nell'area grafica.
Per visualizzare un'annotazione cancellata, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'annotazione e selezionate Ripristina (Unerase) oppure selezionate più annotazioni, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Ripristina (Unerase). Le annotazioni selezionate per il ripristino vengono visualizzate nell'area grafica.