Inserimento di quote mediante la finestra di dialogo Seleziona riferimento
La finestra di dialogo Seleziona riferimento (Select Reference) consente di selezionare il punto sul modello a cui si desidera attaccare una quota di riferimento o guidata. Il menu contiene i comandi seguenti:
: consente di selezionare un'entità. La quota viene attaccata al riferimento nel punto selezionato.
: consente di selezionare una superficie.
: consente di selezionare un'entità o una superficie.
: consente di selezionare il centro di un arco o un cerchio. La quota viene attaccata al centro di un arco o di un cerchio.
: consente di selezionare un punto medio di uno spigolo o di un'entità. La quota viene attaccata al punto medio dell'entità selezionata.
- Consente di selezionare un'intersezione definita da due oggetti. La quota viene attaccata in corrispondenza del punto di intersezione più vicino di due entità selezionate.
- Consente di selezionare due punti o vertici e disegna una linea immaginaria tra i punti o i vertici selezionati. La linea immaginaria può essere utilizzata come riferimento di quota.
- Consente di selezionare un punto o un vertice e disegna una linea orizzontale immaginaria che passa per il punto o il vertice selezionato. La linea immaginaria può essere utilizzata come riferimento di quota.
- Consente di selezionare un punto o un vertice e disegna una linea verticale immaginaria che passa per il punto o il vertice selezionato. La linea immaginaria può essere utilizzata come riferimento di quota.
*
È possibile modificare il tipo di attacco durante la creazione di una quota. Ad esempio, potete selezionare un punto come su entità (), quindi modificarlo in centro () e selezionare un altro punto.