Il modello contiene annotazioni non convalidate
Questo messaggio indica che il modello contiene annotazioni, che sono state create utilizzando gli strumenti di annotazione nativi di Creo, che non possono essere convalidate. Fate clic sul pulsante Gestisci annotazioni (Manage Annotations) nella barra multifunzione di GD&T Advisor. Nella scheda Non convalidate (Unvalidated) della finestra Gestisci annotazioni (Manage Annotations) sono visualizzati un elenco delle annotazioni non convalidate e una condizione di stato per ciascuna annotazione che indica il motivo per cui non può essere convalidata.